Description
La noix de coco desséchée doit être composée de chair blanche fraîche, entièrement grasse de noix de coco affinée. Les copeaux de noix de coco crus sont des noix de coco séchées, déchiquetées et non sucrées.
Producteur philippin certifié Fair Trade (Flocert), fermes <5 hectares, Luzon.
Récolte toute l’année ; tous les 45 jours de nouvelles noix peuvent être récoltées.
Process : Séchage doux dans une chambre de séchage à vapeur saturée (Ø 93 ° C), sécheur à convoyeur perforé à 3 étages g3. Refroidissement par évaporation.
À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. Bien refermer après utilisation.
Lien vers la fiche technique en cliquant ici : Fiche technique
Energie 2819 kJ / 685 kcal
Matières grasses 66.6 g
dont acides gras saturés 62.7 g
Glucides 7.2 g
dont sucres 6.2 g
Protéines 6.7 g
Fibres 14.9 g
Sodium 0.05 g